allisa999 (allisa999) wrote,
allisa999
allisa999

Category:

Тангейзер

Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон высказал возмущение по поводу деятельности чиновников министерства культуры Новосибирской области, допустивших появление безнравственных спектаклей на театральных сценах в Новосибирске. Он обвинил постановщиков оперы «Тангейзер» в разжигании религиозной вражды, унижении чувств верующих и оскорблении чувств всех «совестливых граждан России».

А знает ли митрополит и "совестливые граждане России", что в Коптской и Эфиопской церквях Понтия Пилата, который осудил на распятие Христа, почитают в качестве... СВЯТОГО!!!,
"Эфиопская церковь почитает Пилата в лике святых и совершает его память вместе с его женой 25 июня" (Википедия)

И, несмотря на это форменное святотатство, между России и Эфиопией установлены дипломатические и торгово-экономические отношения и в Москве есть посольство этой страны!

Да что там говорить, на сайте МИД РФ говорится, что "Поддерживаются связи между Русской православной и Эфиопской ортодоксальной церквами", а в 1996 г. (вообще кошмар!!!) в Москве по приглашению РПЦ находился с визитом патриарх Паулос.

Думаю митрополиту нужно срочно подать в суд на министерство иностранных дел, допустившее это невообразимое святотатство, унижение чувств верующих и оскорбление чувств всех «совестливых граждан России».

Может закидать посольство Эфиопии тухлыми яйцами?))

ДУМАЙТЕ!
Tags: религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments